Место
Забронируйте стол Табаско
Забронировать

Ресторан Табаско
Недостаточно голосов
...

Безупречная традиция изготовления самого популярного перечного соуса в мире длится уже более 140 лет. Оригинальный рецепт соуса явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни в 1868 году, на известном своими месторождениями соли небольшом острове Эйвери Айленд на юге США. Соус же получил свое название от Мексиканского штата, где растет основной ингредиент. В переводе с языка индейцев это место называлось «страна влажной земли» и звучало как «Табаско». Макаленни использовал красный перец (впоследствии выделенный учеными в отдельный сорт – острый перец Табаско), соль из собственного рудника и уксус высочайшего качества. Успех к новому вкусу пришел сразу. Табаско – заказ и доставка пиццы и суши в КалининградеУникальному рецепту создателя соуса строго следуют по настоящее время. Каждый год в январе семена перца Табаско высеиваются в теплицы, затем в апреле рассада высаживается на поля. В августе, созревшие стручки перца ярко-красного цвета собирают вручную. Собранный перец измельчают и смешивают с чистой солью, добываемой там же, на Эйвери Айленд. Полученная масса выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, после чего, пройдя очистку от кожицы и семян, в течение месяца тщательно перемешивается с белым уксусом высочайшего качества. Добавление лишь нескольких капель соуса Табаско придаст «живой» вкус Вашему блюду. Соус Табаско – это идеальная основа для приготовления других, сложных соусов. За годы своего существования Табаско стал неотъемлемой частью кухни от Американского континента до Японских островов. Соус Табаско всегда подается к столам в наших заведениях.

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (4012) 777010
Адрес: Площадь Победы, 10
сейчас открыто
08:00 - 05:00
Средний чек: До 700

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Безупречная традиция изготовления самого популярного перечного соуса в мире длится уже более 140 лет. Оригинальный рецепт соуса явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни в 1868 году, на известном своими месторождениями соли небольшом острове Эйвери Айленд на юге США. Соус же получил свое название от Мексиканского штата, где растет основной ингредиент. В переводе с языка индейцев это место называлось «страна влажной земли» и звучало как «Табаско». Макаленни использовал красный перец (впоследствии выделенный учеными в отдельный сорт – острый перец Табаско), соль из собственного рудника и уксус высочайшего качества. Успех к новому вкусу пришел сразу. Табаско – заказ и доставка пиццы и суши в КалининградеУникальному рецепту создателя соуса строго следуют по настоящее время. Каждый год в январе семена перца Табаско высеиваются в теплицы, затем в апреле рассада высаживается на поля. В августе, созревшие стручки перца ярко-красного цвета собирают вручную. Собранный перец измельчают и смешивают с чистой солью, добываемой там же, на Эйвери Айленд. Полученная масса выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, после чего, пройдя очистку от кожицы и семян, в течение месяца тщательно перемешивается с белым уксусом высочайшего качества. Добавление лишь нескольких капель соуса Табаско придаст «живой» вкус Вашему блюду. Соус Табаско – это идеальная основа для приготовления других, сложных соусов. За годы своего существования Табаско стал неотъемлемой частью кухни от Американского континента до Японских островов. Соус Табаско всегда подается к столам в наших заведениях.

Похожие места